Ukraine Online

Старые чиновники будут уволены – Александр Кулик

Старые чиновники будут уволены – Александр Кулик
3199 ПЕРЕГЛЯДІВ

После местных  выборов 25 октября старых чиновников в исполкоме совета Константиновской территориальной громады категорически не будет. 

Об этом на встрече с предпринимателями привокзального рынка  заявил наиболее вероятный будущий мэр Константиновки Александр Кулик. 

Предприниматели высказали Кулику все, что думают о местной власти, которая привела в упадок когда-то процветающий и развитый город.

Действующего мэра и его подчиненных нужно гнать в три шеи, – высказывали свое негодование константиновцы.

Общественный деятель, бизнесмен и меценат Александр Кулик сказал, что приведет в новый состав совета свою профессиональную команду, которая разработала программу и стратегию возрождения Константиновки. 

“Нынешний исполком боится встречаться и общаться с людьми, смотреть им в глаза…, – сказал Кулик. – Поэтому старой команды категорически не будет!”.

“Мне страшно за конкурентов”

Александр Кулик также охарактеризовал своих конкурентов, которые намерены баллотироваться. 

“Скажу о себе то, чего не очень люблю делать. Когда я думаю, сколько мной было сделано для нашего любимого города, то становится страшно за конкурентов, которые сейчас выпячиваются, – добавил Кулик. – Один не живет в этом городе вообще и проявляет к нему любовь. С какого перепугу он Константиновку начал любить? Второй – юрист, которого вообще никто не знает и который вдруг хочет стать мэром…”.

Возрождение начинается с Кулика 

Обсуждение наболевших вопросов было искренним и жарким.

Предприниматели с рынка интересовались, как быть с убитыми дорогами и тротуарами, освещением, мусором, сорняками, падающими на голову деревьями, местами досуга для молодежи и спортивными площадками.

Пришли к общему выводу. При помощи Александра Кулика, который имеет большой опыт управления, который создал сотни рабочих мест и перечислил миллионы гривен налогов в бюджет, сообща возрождать Константиновку.

Подводя итоги, наиболее рейтинговый претендент в мэры сообщил журналистам, что изучил опыт Мариуполя, что лучшие технологии этого ухоженного города будет внедрять в Константиновке. Он намерен также открыть Индустриальный парк, над проектом которого давно работает. Таким образом, константиновцы не будут массово уезжать в поисках заработка, а будут получать достойные зарплаты у себя дома.

Сергей Тихонов 

Теги: чиновники,Александр Кулик,местные выборы,Константиновка ,выборы мэра Константиновки,индустриальный парк,Мариуполь ,Кулик Александр Константиновка
Автор: admin.politica.com.ua